г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого, 47
График работы: Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 09:00-18:00
* Тип: электрический 60 см
* Объем: 70 л
* Цвет: черный
* Система чистки DualClean (пиролиз+HydroClean® PRO)
* Неоткидной макси-гриль
* Экстра мощный гриль: 340 °С
* Камень для пиццы с технологией MAESTROPIZZA
* Температурный диапазон: 50-250 °С
* 8 режимов приготовления + HydroClean® PRO+пиролиз (3 режима)
* Фиксированные регуляторы
* Сенсорная панель управления + жидкокристаллический бело-красный дисплей
* Плавный доводчик двери SoftClose
* Протектор для защиты от ожога грилем
* Механический быстрый разогрев
* Инновационное покрытие Slippery
* Тангенциальная система охлаждения
* Рельефное дно камеры с углублением для воды для чистки Hydroclean
* Четырёхслойная термоизолированная дверца, 3 съёмных внутренних стекла
* Автоматическое отключение при открытии дверцы
* Блокировка для безопасности детей (таймер и дверь)
* 1 камень для пиццы из кордиерита (380*330*15 мм, 3,46 кг)
* 1 специальная складная лопатка для пиццы
* Телескопические направляющие Easy Slide на 1 уровне
* 5-уровневые хромированные направляющие
* Класс энергопотребления А+
* Подсветка галогеновой лампой 25 Вт
* Максимальная номинальная мощность: 3552 Вт
Камень поменяет цвет после первого использования. Допустима только ручная мойка камня неагрессивными средствами.
Как готовить на режиме MAESTROPIZZA: установите решётку на телескопические направляющие, установите камень для пиццы на решётку, извлеките противни, закройте дверцу. Включите режим MAESTROPIZZA, предварительный разогрев до 340 °С займёт 35 минут. Раздастся сигнал, нажмите OK, откройте дверцу и поместите внутрь печи пиццу. Оставьте готовиться в течение времени согласно таблицы в инструкции.
Виды пиццы для готовки на режиме MAESTROPIZZA с использованием камня 3-4 мин.: свежеприготовленное домашнее тесто, готовое тесто, раскатанное тонкое тесто, раскатанное стандартное тесто.
"Умная Кухня" 2011-2020