г. Астрахань, ул. Б. Хмельницкого, 47

Показать на карте

График работы: Пн-Сб: 10-19:00, Вс 10-16:00

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте интернет-магазина «Умная Кухня» (адрес: https://умная-кухня.рф;
далее — Сайт), путем заполнения полей анкеты при оформлении заказа Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано настоящее Соглашение, в том числе условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях анкеты при оформлении заказа;
  3. подтверждает и признает, что текст настоящего Соглашения, в том числе условия обработки персональных данных, ему понятны;
  4. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  5. выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 (далее — Закон), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Наименование и адрес Оператора. Перечень персональных данных, перечень действий с персональными данными и цель обработки

Владельцем Сайта является ИП Караванский Олег Валерьевич (ОГРНИП 308301511900017, ИНН 301603765225) (далее — Оператор).

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным на обработку Оператором следующих персональных данных:

  • фамилии, имени и отчества;
  • места пребывания;
  • номера телефона;
  • адреса электронной почты;
  • данных об IP-адресе.

Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты оказания услуг Пользователю;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Цель обработки персональных данных Оператором — оформление заказов и доставка Пользователю товаров, приобретенных через Сайт.

Срок, в течение которого действует согласие, и способ его отзыва

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных Законом. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты mail@vstroimag.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://xn----7sb5affd0bfs0hf.xn--p1ai/soglashenie-ob-obrabotke-personalnykh-dannykh-/

Политика обработки персональных данных - https://умная-кухня.рф/politika-obrabotki-personalnykh-dannykh-/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

bnft uss
На рынке с 1995г.
bnft uss
Только европейские бренды
bnft uss
Авторизированный сервисный центр
bnft uss
Бесплатная доставка